POLÍTICA DE PRIVACIDAD – RGPD

Última actualización publicada el 03 de julio de 2018.

Desde MENDU-KAY ESPACIO C.B queremos informarte sobre cómo obtenemos y tratamos tus datos personales. No solo queremos cumplir con la Normativa sobre Protección de Datos de carácter personal. Queremos también informarte de manera clara y transparente todo aquello que entendemos útil y necesario para que puedas conocer y decidir sobre el tratamiento de tus datos personales a través de MENDU-KAY ESPACIO C.B.

ÍNDICE

  1. ¿Quiénes somos?
  2. ¿A quién va dirigida la Política de privacidad?
  3. ¿Qué datos personales obtenemos?
  4. ¿Tratamos datos relacionados con tus Compras o la Contratación de nuestros Servicios?
  5. ¿Por qué pedimos tu consentimiento?
  6. ¿Para qué obtenemos datos personales?
  7. ¿Podemos facilitar tus datos personales a terceros?
  8. ¿Podrás recibir publicidad y ofertas relacionadas con MENDU-KAY ESPACIO C.B?
  9. ¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos?
  10. ¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales?
  11. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?
  12. ¿Y si no estás de acuerdo con algo?
  13. ¿Y qué ocurre con los datos de navegación?
  14. ¿Qué esperamos de ti?
  15. ¿La Política de privacidad puede cambiar?

¿Quiénes somos?

Somos MENDU-KAY ESPACIO C.B, la entidad responsable de los tratamientos de datos personales que se producen entre nuestros Clientes (en adelante “Clientes” o “Usuarios”) y MENDU-KAY ESPACIO C.B, y nuestra denominación social es MENDU-KAY ESPACIO C.B, sociedad española con CIF E86882123, que tiene su domicilio en CALLE DON RAMON DE LA CRUZ 33 1D , 28001 de MADRID. Podrás contactar con nosotros en la dirección postal indicada, a través del correo electrónico yago@clinicaarquero.com, o a través de los métodos disponibles en nuestra página de contacto.

¿A quién va dirigida la Política de privacidad?

La Política de privacidad va dirigida a los Usuarios de MENDU-KAY ESPACIO C.B, que pueden ser:

  • Los Usuarios de los Servicios de MENDU-KAY ESPACIO C.B, (por ejemplo, los servicios de liberación, chequeo, recarga o incluso otros servicios relacionados con telefonía móvil).
  • Los Usuarios que navegan en el sitio web de MENDU-KAY ESPACIO C.B para encontrar servicios y productos que les resulten útiles y de interés, que buscan las mejores tarifas o que quieren comparar precios en el mercado.
  • Los Usuarios que quieren conectar con MENDU-KAY ESPACIO C.B a través de su Chat o cualquier otro mecanismo de contacto disponible en nuestra página de contacto.
  • Los Usuarios de MENDU-KAY ESPACIO C.B que se registran y pueden aportar datos personales mediante algún tipo de formulario, creando su Cuenta de Usuario. Un usuario registrado es que todo el que puede acceder a las funcionalidades y a la gestión de su perfil mediante un identificador (login) y una contraseña (password), así como interactuar con los contenidos de MENDU-KAY ESPACIO C.B.

¿Qué datos personales obtenemos?

En MENDU-KAY ESPACIO C.B podemos obtener datos de nuestros Usuarios que provengan de:

  • Datos que pedimos en el formulario de registro o contratación de SERVICIOS de MENDU-KAY ESPACIO C.B, esencialmente, datos identificativos y relacionados con tu teléfono móvil (desde el número al IMEI o la compañía prestadora de servicios) y la solicitud del SERVICIO que te interesa. Los SERVICIOS de MENDU-KAY ESPACIO C.B están debidamente identificados y definidos en las Condiciones de Uso.
  • Datos que necesitamos obtener para poder probar que nos has dado tu consentimiento a que recojamos los datos del punto anterior (al menos, identificación, IP, fecha y hora).
  • Datos que puedas incorporar voluntariamente durante tu interacción con los contenidos de MENDU-KAY ESPACIO C.B, como clics, comentarios, o selección de determinados contenidos. También podremos acceder a datos de cobros, pagos, facturas u otro tipo de datos que nos permita cobrar por los SERVICIOS.
  • Datos de interacciones (como compras, liberaciones, recargas, adquisiciones, devoluciones, dudas o comentarios) relacionados con los SERVICIOS de MENDU-KAY ESPACIO C.B.
  • Datos de contacto que puedas facilitar a través de los distintos canales de comunicación con MENDU-KAY ESPACIO C.B, o mediante la solicitud de información de algún SERVICIO en particular.
  • Datos de navegación en nuestro sitio web, que tienen finalidades técnicas, de rendimiento y de análisis de transacciones comerciales de nuestros SERVICIOS.

¿Tratamos datos relacionados con tus Compras o la Contratación de nuestros Servicios?

En muchos casos decidirás comprar o adquirir SERVICIOS ofrecidos por MENDU-KAY ESPACIO C.B. En estos casos, trataremos los datos imprescindibles para la correcta ejecución del contrato y/o del SERVICIO contratado.

¿Por qué pedimos tu consentimiento?

Tu consentimiento es imprescindible para que podamos obtener tus datos para poder darte acceso a todas las funcionalidades y servicios de MENDU-KAY ESPACIO C.B.

En el caso de MENDU-KAY ESPACIO C.B, nos das tu consentimiento cuando:

  • Marcas la casilla de aceptación de la Política de privacidad; y
  • Pulsas en el botón de envío del formulario con tus datos personales.

Solo tú podrás decidir si aceptas y lo que aceptas, pero necesitamos que siempre marques la Política de privacidad para poder tratar tus datos personales.

¿Para qué obtenemos datos personales?

Las finalidades con las que tratamos los datos son las siguientes:

  1. Permitir que puedas disfrutar, contratar y hacer uso de los SERVICIOS que ofrece MENDU-KAY ESPACIO C.B, y que MENDU-KAY ESPACIO C.B pueda cobrar por ellos.
  2. Permitir el procesamiento de las facturas, las verificaciones de pago, las incidencias con los medios de pago.
  3. Permitir la entrega y puesta a disposición de productos y/o SERVICIOS.
  4. Permitir la gestión de las reclamaciones con el Usuario.
  5. Permitir la gestión de la cuenta y perfil de Usuario.
  6. Enviarte, a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (correo electrónico y teléfono móvil), publicidad, newsletters e información comercial de todas las actividades inherentes al objeto social de MENDU-KAY ESPACIO C.B (direct marketing).
  7. Proceder a incluir tus datos en segmentos perfilados que permitan que la información que te presentemos sea idónea (ej. servicios a los que realmente puedes acceder desde tu ubicación, o presentados en un idioma útil para ti).

Para la ejecución de estos fines sólo te pediremos los datos estrictamente necesarios. Siempre, y en todo lugar, sólo se tratarán aquellos datos imprescindibles sobre los que tengamos tu consentimiento.

¿Podemos facilitar tus datos personales a terceros?

Para la efectiva prestación de los SERVICIOS solicitados y contratados por nuestros Usuarios, podremos facilitar el acceso de éstos a determinados Proveedores de Servicios. Podremos compartir tu información con los proveedores que prestan efectivamente el servicio contratado para realizar y gestionar el SERVICIO, para la ejecución de la Liberación o Recarga, para la efectiva entrega de artículos adquiridos a través de MENDU-KAY ESPACIO C.B, para la gestión logística y reparación de un dispositivo, para el asesoramiento, gestión y prestación de servicios de telefonía móvil o para tramitar tus quejas y controversias relacionadas con los servicios, en su caso.

Por otro lado, dado que MENDU-KAY ESPACIO C.B permite varios medios de pago online, actuando con la máxima diligencia y en prevención y control del fraude, podremos permitir el acceso a Entidades Financieras que permitan la ejecución de estos pagos así como Entidades cuyo objeto consiste en controlar las actividades delictivas o fraudulentas online.

Podremos dar a estas entidades acceso a determinada información, en su calidad de Encargados de Tratamiento, con entidades proveedoras de servicios de pago, de comprobación de la validez de medios de pago, procesamiento de datos o pagos o con fines de prevención del fraude.

Ponemos a tu disposición, por si te fuera de utilidad, el Manual Protección de Datos y Prevención de delitos publicado el 10 de mayo de 2018 por la Agencia Española de Protección de Datos previniendo y ayudando a las entidades a colaborar con la prevención del delito y del fraude en la red.

¿Podrás recibir publicidad y ofertas relacionadas con MENDU-KAY ESPACIO C.B?

Claro. Queremos poder informarte de nuestros SERVICIOS y las mejoras en los mismos, pero te garantizamos que podrás oponerte a recibir cualquier correo electrónico haciendo clic en el enlace de baja en CADA UNO de los emails que recibas.

¿Cuánto tiempo mantendremos tus datos?

Los plazos durante los que mantendremos los datos se establecen conforme diferentes criterios:

  • Los datos de tu perfil y los obtenidos por tu actividad en MENDU-KAY ESPACIO C.B se mantendrán mientras sigas teniendo tal actividad (consideraremos que tienes actividad si accedes a tu Perfil, si abres o haces clic en las comunicaciones te enviemos desde MENDU-KAY ESPACIO C.B, accedes a los servicios o los contenidos de MENDU-KAY ESPACIO C.B, etc.).
  • Los datos relativos a adquisiciones o contrataciones de Servicios, al estar sujetos a distintas obligaciones de almacenamiento y documentación por las Autoridades Públicas, Fiscales u otras Instituciones, podrán obligar a MENDU-KAY ESPACIO C.B a conservarlos durante los plazos que especifique cada una de las normas que sean de aplicación, en cada caso.
  • Respecto a los datos específicos que nos permitan probar tu consentimiento al tratamiento de tus datos personales mediante la aceptación de la Política de privacidad, los mantendremos mientras conservemos tus datos (como te hemos explicado en el apartado anterior), y posteriormente durante al menos tres años, por Normativa de Protección de Datos.
  • Si en algún momento hubiera una Normativa que nos obligara a mantener datos por más tiempo del indicado, lo haremos porque tenemos que cumplir la Normativa.

¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales?

Los derechos que tienes con relación a tus datos personales son:

  • Derecho de Acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre la naturaleza, el origen, la procedencia o la finalidad de los tratamientos que afectan a tus datos.
  • Derecho de Rectificación: Derecho a modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de Supresión (derecho al “olvido”): Derecho a solicitar la cancelación, eliminación o baja de tus datos personales en cualquier momento.
  • Derecho a la Oposición: Derecho a decidir que no se lleve a cabo algún tratamiento específico de tus datos.
  • Derecho a la Portabilidad de los datos: Derecho a solicitar la transmisión de tus datos a otras Empresas, Instituciones, Organizaciones o a ti mismo.

 ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?

Podrás ejercitar todos y cada uno de tus derechos dirigiéndote a nosotros:

  • Por escrito dirigiéndote a MENDU-KAY ESPACIO C.B, sociedad española con CIF E86882123, que tiene su domicilio en CALLE DON RAMON DE LA CRUZ 33 1D , 28001 de MADRID, indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”
  • Por email dirigiéndote a asesoria@ashm.es, indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”.

¿Y si no estás de acuerdo con algo?

En caso de que tengas cualquier duda, queja, sugerencia o cualquier otra cuestión sobre el tratamiento de datos en MENDU-KAY ESPACIO C.B, podrás dirigirte al Auditor asignado de MENDU-KAY ESPACIO C.B (“Data Privacy Officer”), mediante el correo electrónico rsansegundo@rsan.es .Y en todo caso, tienes derecho a presentar una reclamación cuando lo consideres oportuno ante la Autoridad de Protección de Datos, haciendo clic en el siguiente enlace: Agencia Española de Protección de Datos. Ponemos a tu disposición la Guía de los Derechos del Ciudadano que ha publicado la Agencia Española de Protección de Datos, por si fuera de utilidad para ti.

¿Y qué ocurre con los datos de navegación?

Respecto a los datos de navegación y, en general, los datos que podamos recoger mediante cookies e instrumentos similares, te remitimos a la Política de Cookies de MENDU-KAY ESPACIO C.B.

¿Qué esperamos de ti?

Tan sólo esperamos que, por favor, seas responsable a la hora de compartir información. No podemos controlar ni revisar la licitud de la información que facilitas y, por tanto, en ningún caso seremos responsables por cualquier consecuencia derivada de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude, o sanción derivado de la información que hayas facilitado. A este respecto, si nos aportas datos, entendemos que garantizas que son lícitos y veraces.

¿La Política de Privacidad puede cambiar?

La Política de privacidad puede cambiar en el futuro, por ejemplo, debido a cambios normativos o cambios en las funcionalidades de MENDU-KAY ESPACIO C.B. Si los cambios pudieran afectar a tus derechos o a tu Privacidad, o bien a la forma en la que tratamos tus datos personales, te lo comunicaremos previamente, para que puedas conocer cómo te afectan y decidir si los quieres aceptar o no.

Logo clínica Arquero
¡YA ESTAMOS!
Nos alegra comunicarte que ya están abiertas nuestras clínicas de Vigo y de Madrid.
  • Con todas las medidas sanitarias para protegerte.
  • Extremando la higiene en todas nuestras instalaciones.
  • Con cita previa y entrada escalonada.
  • Y, por supuesto, ¡con la profesionalidad, el
    buen trato y la energía positiva que siempre
    ha caracterizado a nuestros profesionales!
COVID19 FASE 1 ESTAMOS DE VUELTA
Llama y pide tu cita presencial, o si lo prefieres, una videoconsulta en citasonline@clinicaarquero.com
¡ESTAREMOS ENCANTADOS DE VOLVER A VERTE!